quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Surpreenda com drinks TUDO DE BOM!!!

Final de ano é sempre uma época de muitas festas e comemoração. Então, que tal não aproveitar esse momento especial e surpreender à todos com seus talentos no bar?
Para facilitar, escolhi ótimas receitas com os Bartenders TICOMIA....pra embebedar os Pudim de Cachaça e também os paladares mais sensíveis e delicados.


Eu pessoalmente mando bem na Caipirinha de Frutas, não gosto muito de Drinks cremosos, cheios de leite condensado...mas faço também...afinal...ave a santa democracia...Mas ainda acredito no poder, sofisticação e elegância da boa e brasileira....

....CAIPIRINHA!
1 dose de cachaça, vodca ou saquê
3 cubos de abacaxi
3 cubos de manga
1/2 maracujá
1 colher de sobremesa de açúcar 
Coloque as frutas em um copo “long drink” (300 ml), adicione o açúcar e pressione com um amassador. Em seguida acrescente gelo, cachaça (pode ser vodca ou saquê) e mexa bem com um misturador.

BETTIE PAGE
• Bettie Page é uma pin-up da década de 50 e também o nome de um Drink servido nas noites paulistanas. Para preparar essa verdadeira delícia é preciso bater no liquidificador uma dose de Jack Daniel's, três bolas de sorvete de creme, 1 dash de leite, 1/2 dose de Bailey's, dois biscoitos Negresco e gelo. Sirva no copo alto.

COQUETEL  ESPELHO
• O coquetel Sagatiba Espelho leva 50 ml de cachaça, meia manga, quatro folhas de manjericão, gengibre em lascas e açúcar ou adoçante a gosto.
Macere a manga, o gengibre e o manjericão em uma coqueteleira com o açúcar ou adoçante. Adicione gelo e a cachaça e misture bem.

VINHO Q´DELÍCIA
• O Vinho q´delícia pode ser preparado especialmente para as mães, vós e namoradas que não estão muito acostumadas ao consumo de bebida alcoólica, mas com certeza aprovaram o sabor desse coquetel simples, porém docinho. Para fazer o Vinho q´delícia você irá precisar apenas de 1 litro de vinho tinto, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 cálice de licor de cacau ( a gosto). Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado.

REFRESCANTE PÓS CEIA
• Para o dia 25 que tal uma refrescante Caipirinha de Melância: 1 lata de leite condensado, 3 xícaras (chá) de melancia picada (sem os caroços), 1 fôrma de gelo picado, 1 xícara de Vodka. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e a melancia. Bata até dissolvê-la bem. Coloque o gelo em copos altos e em seguida despeje a mistura. Sirva imediatamente.


Mas tem uma coisa pessoal: Muito cuidado para não exagerar e estragar a festa. Bom senso é tudo!!!

2 comentários:

  1. OLá, tudo bem?

    Adorei o seu blog!!!

    Os Coqueteis sao perfeitos, provei alguns,parabéns!!!

    ResponderExcluir
  2. Valeu Rose!!!

    Que bom que gostou, fico feliz. Seja bem vinda ao doido mundinho da Bruna...é sempre muito legal fazer novos amigos!

    ResponderExcluir